GLEE
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-11-02 01:51:36
Мы сами не понимаем как так вышло, но суть такова - у нас нет Рейчел Берри!!! Совсем нет! Вообще нет!!!
Вы же понимаете, что Гли не Гли, если нет этой занудной носатенькой фанатки Барбары Стрейзанд, да??
Надо срочно спасать ситуацию!
Рейчеееееееееееееел!!! Найдиииись!!
GLEE-семья нуждается в тебе и тоскует!!
Поделиться42013-11-08 15:10:04
Мистер Шу, Эмма, мы вас так ждём, так ждём!!
Давайте-ка быстренько к нам, а?))
Поделиться62013-11-19 16:30:59
ИЩУ: ВЛЮБЛЕННУЮ В МЕНЯ ПОДРУГУ
1. Имя персонажа
Тина Коэн-Чанг | Tina Cohen-Chang
2. Краткая информация
Милая, добрая, робкая и стеснительная - это все в прошлом, теперь ты боевая и смелая девушка, которая не боится говорить о том, что думает, однако всем сердцем сопереживающая своим друзьям, которых приобрела благодаря хору;
ученица выпускного класса, моя одноклассница и хорошая подруга;
3. Внешность
Jenna Ushkowitz
4. Отношения с вашим персонажем
Как бы странно это не звучало, но Тина влюблена в меня, хотя и прекрасно осведомлена о моей супер-гейской сексуальной ориентации, чувствах к Курту и вере в наше с ним светлое совместно будущее несмотря ни на что. Она поддерживает и приободряет меня, "насилует" мазью когда я болею и все время смотрит влюбленными глазами.
В общем, все у нас очень хорошо х)
5. Дополнительно
Приди же уже наконец, пожалуйста, и поиграй со мной в изнасилование мазью, а?))
Поделиться72013-11-22 20:32:27
ИЩУ: САМУЮ НЕЗАВИСИМУЮ БОЛЬШУЮ ЧЕРНУЮ ЖЕНЩИНУ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ – МЕРСЕДЕС ДЖОНС!
1. Имя персонажа
Mercedes Jones | Мерседес Джонс
2. Краткая информация
Для начала пробежимся по конкретным фактам.
Род занятий: занимается сольным пением, а также проживает в Лос-Анджелесе, записала альбом, глубоковерующая
Прозвища: Малышка (Сэм, Шейн), Вторая Бейонсе (сама себя так называет)
Интересы: Пение, мода, жареный картофель
Сильная сторона: Голос
Слабости: Иногда "заболевает" дивой
Ну что еще сказать о ней? Невероятно харизматична и очень самоуверенна. Горда, уперта, но не лишена чувства сопереживания. Вообще, она создает впечатление непробиваемой девушки: ее невозможно обидеть какими-то глупыми оскорблениями. Совершенно не комплексует из-за своей фигуры: скорее даже наоборот, подчеркивает ее. Оценивает свой голос по достоинству, и без всякой скромности дает всем знать о его величии, раньше часто негодовала по поводу того, что ей не достаются сольные партии в номерах. Всем все говорит в лицо, не беспокоясь о том, что это может обидеть человека. В гневе страшна: выплескивает в гневе все эмоции. Но, как бы то ни было, где-то в глубине души она очень ранима; Мерс, как и все, хочет любить и быть любимой. В общем и целом: дива.
- Арета Франклин, Уитни Хьюстон, Бейонсе и пр. - ее кумиры.
- Обладает сильнейшим голосом.
- Каждое воскресенье посещает церковь.
- Приглашала к себе жить беременную Куинн Фабрей, хотя до этого с ней не ладила (впрочем, и после этого)
- Встречалась с каким-то жирным футболистом, чьего имени я даже не помню.
- А потом поняла, что лучше Сэма (то бишь меня) нет на свете никого и стала встречаться со мной.
- Закончила школу, уехала в Лос-Анджелес, записала альбом, занявшись сольной карьерой.
3. Внешность
Amber Riley | Эмбер Райли
Отношения дружеские. После разрыва продолжили тепло общаться и, если я не ошибаюсь, Мерседес даже благодарна Сэму за то, что он выложил то самое видео с ее выступлением в сеть, благодаря чему изменил ее жизнь в лучшую сторону.
5. Дополнительно
Нам есть что отыграть, детка ;3с белым шоколадом не заскучаешь
Поделиться82013-11-25 15:44:13
— Знаешь, только один человек на свете может сказать тебе, кто ты такой…
— Я?
— Нет, я, Сью Сильвестр. И ещё на счёт тебя я не решила. (с)
Поделиться92013-11-27 11:30:01
Заявка от Quinn Fabray
1. Имя персонажа
Персонаж ваш – выбор ваш.
Только, пожалуйста, возьмите что-нибудь красивое и не избитое.2. Краткая информация
Двадцать четыре года. Преподаватель Йеля. Выпускник Оксфорда.
Будь проклят тот ветер, занесший тебя в Соединенные Штаты.
Стало быть, у тебя была веская причина, чтоб пересечь океан и обосноваться в какой-то провинции, променяв свой туманный альбион на вечно тусклый Коннектикут. Стало быть, нашелся предлог, под которым перспективное будущее покатилось к чертям, уступив место преподаванию в университете.
Таким, как ты не место среди нас. Таким, как ты нужно рисовать картины где-нибудь на Бранли, а не оставлять подростков после уроков. Но вы, ведомые идеей и вечной боязнью хоть на минуту градуса отклониться от заданного курса, неуклонно следуете своей цели, ибо приоритеты давно расставлены.
Вы отрицаете все то духовное, что окружает нас, для вас существует лишь материя и когда-то давно открытые законы науки. Для вас правда лишь то, к чему можно прикоснуться, а остальное совсем не заслуживает вашего внимания.
Отмахнуться и саркастично улыбнуться – защитная реакция или твердая жизненная позиция? Вы, конечно, можете быть совершенно другими. Вы можете стянуть эту маску и закинуть ее далеко за пыльный комод, но чем же это чревато? Вы боитесь, что люди увидят вас настоящих. Боитесь, что кто-то вновь сможет играть вашими чувствами с той же силой, как это сделал другой кто-то в далеком прошлом. Вместо этого вы выбрали другой путь – путь наименьшего сопротивления, где нет ни чувств, ни эмоций, ни радости, ни страданий. Все четко, ровно и размеренно, как по сценарию старого фильма.
Взглянув на таких, как вы, в сознании четкими контурами вырисовывается лишь одно слово. Пять букв. И-де-ал. Идеальны во всем: внешний вид, жесты, манеры и даже этот чертовски притягательный британский акцент. Жаль, что постепенно этот глянец потрескается, затрется, потускнет. Бегите отсюда, улетайте, испаряйтесь, только не давайте обстоятельствам изменить себя.
Только знайте, что куда бы вы ни ушли, вы всюду будете ступать по осколкам разбитых вами же сердец.3. Внешность
Colin O'Donoghue, Gaspard Ulliel?4. Отношения с вашим персонажем
Обговариваемые. Я не тяну вашего персонажа к отыгрышу любовных отношений, но как вы уже возможно поняли, будет иметь место небольшая интрижка. Какой силы - решим непосредственно после вашей регистрации.5. Дополнительно
Я рада, если вы дочитали мою заявку до этого самого момента, правда.
Как видите, характер и биография остаются на вашей совести, я лишь описала тот каркас, на который можно наложить детали.
Все пункты заявки обговариваемые, в том числе и варианты предложенных внешностей. Вы предлагаете - мы вместе выбираем.
Ждуоченьжду.
Поделиться102013-11-28 21:53:53
ИЩУ БУДУЩЕГО "БЫВШЕГО ПАРНЯ"
1. Имя персонажа
Адам Кроуфорд | Adam Crawford, 21 y.o.
2. Краткая информация
Студент НЙАДИ, основатель и руководитель хора «Адамовы яблоки», а также обладатель милого британского акцента. Искренний и отзывчивый молодой человек, который делает неплохие пародии на героиню Мэгги Смит в «Аббатстве Даунтон» и готов застрять в квартире на отшибе заснеженного Нью Йорка в компании людей, рыдающих над фильмом «Мулен Руж» даже после пятого просмотра за вечер, и недружелюбно настроенной Сантаны. Во всех отношениях «хороший парень».
3. Внешность
Oliver Kieran-Jones
После расставания с Блейном ты был первым парнем, на которого я обратил внимание, отчасти потому что ты одновременно умудрялся и быть настойчивым, и не перегибать палку. И, возможно, какое-то непродолжительное время я и думал, что у нас может что-то получиться. Я чувствую поддержку и искреннюю симпатию с твоей стороны, с тобой мне комфортно, что важно после того как пережил предательство любимого человека, но все это как-то больше по-дружески.
Как я скажу потом: «Людям нравилась идея нас как пары, но это никогда не было серьезно». Для меня во всяком случае.
5. Дополнительно
Несмотря на то, что Адама в сериале было мало, он интересный персонаж, и без него история, разворачивающаяся в НЙ, не была бы столь интересной.
Это Блейн меня заставил
Поделиться112013-12-03 16:39:36
Разыскивается самая лучшая и верная подруга!